線上遊戲《可亞大冒險》卡通作品本週日東森幼幼台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-03 13:01:26   線上遊戲《可亞大冒險》繼今年 8 月登台後,億泰利多媒體本次則是預計將其卡通作品搬上東森幼幼台。

  故事描述現代的小孩因攝取高熱量的速食,導致飲食越來越不健康。於是,蔬菜王國的國王下命令給可亞餐廳,要求他們設法讓小朋友多吃蔬菜。為了要完成任務的可亞,同時也要設法不讓餐廳倒閉,而展開一連串趣味橫生的故事。

  億泰利多媒體在 2009 年 4 月與韓國 CJ Internet 簽約,正式取得台灣、香港及澳門可亞的肖像、卡通及線上遊戲獨家代理權。《可亞大冒險》的卡通作品共計 26 集、每集為 30 分鐘,將從 12 月 6 日開始,每週日早上 8 點於東森幼幼台播映。

東森幼幼台官網

可亞餐廳主廚:洋蔥可亞
萵苣可亞
可愛又充滿幹勁的飯團可亞
心地善良又值得信賴的南瓜可亞
本性溫吞固執的全熟蛋可亞
家教很好的蘑菇可亞

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】