新條真由漫畫新作《機動戰士鋼彈 吉翁公國幼年學校》開始連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-26 18:48:44   由 矢立肇・富野由悠季擔任原案,並由 新條真由作畫的新作漫畫《機動戰士鋼彈 吉翁公國幼年學校(暫譯,機動戦士ガンダム ジオン公国幼年学校)》於本(26)日在日本發行的「月刊鋼彈 ACE」3 月號中正式展開連載。

  過去以創作少女漫畫廣為知名的新條真由,在本次所推出的新作中,將以在宇宙殖民地 Side 3 上成長的兩位少年作為主角,故事描述因為各自不同的理由進入軍校就讀的他們,將逐步面對未來等著他們的殘酷命運…。

  而除了《機動戰士鋼彈 吉翁公國幼年學校》之外,在「月刊鋼彈 ACE」3 月號中展開的新連載,還包括了將福井晴敏的小說《機動戰士鋼彈 UC》漫畫化的作品(大森倖三作畫)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】