《摩爾莊園 Web》考驗膽量時刻來臨 探險拉姆世界

(新聞稿) 2010-01-29 14:28:12 kaefy
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米】為了幫我們做好進入拉姆世界的準備,獵人M準備了三次特訓。第一次特訓已經完成,第二次特訓就要來臨!可怕的陷阱,隨處出沒的癩蛤蟆與蜘蛛,幽暗的地下迷宮等待我們的征服!考驗大家膽量的時刻到了!你有足夠的勇氣探險拉姆世界嗎,那就快來試試看吧!

  嘟嘟……這裡是摩爾時報新聞中心,現在向大家播報農場與牧場的最新情況。尤尤決定舉行每天晚上舉行一對一的捉兔子比賽,梅森的肚子每天下午都呼喚小摩爾的熱情幫忙!本次新聞播報到此結束,請小摩爾互相轉告!

  神秘的拉姆世界距離我們越來越近了,作為擁有更多能力的超級拉姆,必將經歷更艱難的考驗!麼麼公主為了鼓勵超級拉姆勇敢前行,決定將她的城堡花園做為超級拉姆的聚集地,召集超級拉姆帶領大家,迎接新的挑戰!

  親愛的小摩爾,你是否已迫不及待想進入拉姆世界?為了讓這段等待的時間不那麼難熬,大衛連夜發明瞭新型高科技飛行器!所有小摩爾都可以在摩爾拉雅山頂佩戴飛行器,到莊園上空來一場奇妙的環遊之旅!哇,飛在天空中自由自在的感覺,真是太棒了!小摩爾們,快來一起體驗飛翔的快樂吧!

  聽說拉姆世界裡充滿了各種各樣的危險,為了幫助即將成為先遣隊的超級拉姆抵禦危險,獵人M決定幫助大家製作一件超拉戰袍。超級拉姆們,快去獵人小屋找獵人M問問情況吧!

  我們有莊園事件簿,裡面一項一項的,記載著莊園裡發生的重大事件,還有各個角落發生的有趣新聞呢。小摩爾們,快點擊螢幕右上角的摩爾事件簿閱讀一下吧!

《摩爾莊園》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】