《星海爭霸 2》計畫測試 3 個月 仍預定今年上半年問世

(GNN 記者 RU 報導) 2010-03-01 17:46:13   《星海爭霸 2》正如火如荼進行全球封測,遊戲首席製作人 Chris Sigaty 日前在 Blizzard 官方 BlizzCast 中表示,目前《星海爭霸 2》目標仍是在今年上半年發售。

  由於日前曾有外電聲稱周邊廠商 Razer 表示旗下《星海爭霸 2》周邊將隨著遊戲一同延期到第三季發售,導致外界以為《星海爭霸 2》上市日期又將延後,但 Razer 官方隨即出面否認相關報導,表示並不清楚《星海爭霸 2》的上市日期,也尚未決定相關遊戲周邊的推出時程。

  Chris Sigaty 也在 BlizzCast 中表示,他們針對《星海爭霸 2》的全球封閉測試原本評估是要測試約 3 到 5 個月,目前應該是測試 3 個月。他們目前仍預定將於今年上半年推出《星海爭霸 2》。

  《星海爭霸 2》預定今年上半年問世。

《星海爭霸 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】