電子歌姬再臨 《初音未來 -名伶計畫- 2nd》7 月 29 日問世

(巴哈勇者:∮∞RIN ξ 報導) 2010-03-08 14:32:24 我要投稿 今年 7 月 29 日 PSP 平台即將推出《初音未來 -名伶計畫- 2nd》,以下為遊戲特色介紹。

遊戲名稱:初音未來 -名伶計畫- 2nd
對應機種:PSP
發售日:2010 年 7 月 29 日發售預定
價格:6090 日圓[税込]
類型:動作/音樂

● 操作簡單
操作簡單,也就是配合符號出現的時機將按鍵壓下去!
除此之外,基本操作也增加了~
本作中將追加「按鍵長按」和「同時按」的要素。
很容易就能成功、來熟練初音的華麗歌曲和舞蹈吧!

● 增加新的人氣歌曲,連眾所期待的二重唱也有收錄!!
本作中、再收錄曲增加,其中也包含了二重唱曲和收錄多數新的歌曲!
雖然說是"再收錄",但為了讓人有煥然一新的感覺,增加了"長壓按鍵"等的對應譜面!
讓即使玩過前作的粉絲,也能感覺像遊玩新曲一般的歡樂呦!

● 舒適的編輯模式
為了讓自由製作的樂曲編輯模式、可以更加舒適的進行編輯,將操作畫面全數刷新!如此之外,因為將可以編輯的容量大幅增加所以跟前作比較起來,可以編輯較長的歌曲!!

● 新作中大量的追加(服裝)模組
可以將初音變更服裝的"模組轉換"。在這次本作中大量的追加了新的模組!
而且,投稿內容的網站「PIAPRO(ピアプロ)」也實施了共同製作!

原文參考出處為:http://www.famitsu.com/game/coming/1232590_1407.html

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】