聲優 小野坂昌也將蒞臨 4 月台北亞洲動漫創作展 PF12

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-08 18:08:11   將於 4 月下旬在台北舉辦的 PF12(Petit Fancy 亞洲動漫創作展),公開了活動的特別來賓為聲優 小野坂昌也。

  聲優小野坂昌也過去曾演出的的代表角色有《義呆利》法國、《BLEACH 死神》平子真子,《網球王子》桃城武、《槍神》威席史坦畢特、《真三國無雙》及《無雙 OROCHI》趙雲與諸葛亮等,是位演出風格豐富多變的實力派聲優。除此之外,他也在前兩日剛公佈的第四屆日本聲優大賞中獲得了最佳主持人獎項的榮譽。

  小野坂昌也將於 PF12 活動現場進行 Talk Show,而 PF12 將於 4 月 24日、25 日(週六、日)在台北台大巨蛋體育館一樓舉辦,一般入場費用為 150 元,提供給有興趣的人做參考。

亞洲動漫創作展官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】