杰德創意引進 WOWtv 頻道 原創動畫《海盜密令》預定今年內推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-26 17:35:09   台灣杰德創意影音將即將於 4 月推出 WOWtv 數位電視台,並在中華電信 MOD 頻道上架,同時也預定原創動畫作品《海盜密令 最終的千年祭》將於今年內推出。

  WOWtv 數位電視台旗下包括美國最大無線電視集團 NBCU 的 Hallmark 綜合頻道、Universal 精選頻道、Sci Fi 科幻頻道、CNBC 財經台,還有英國的 KidsCo 兒童頻道、歐洲最大電視台 Euronews 歐洲新聞台、DW-TV ASIA+德國之聲亞洲台+ 等七個頻道。

  在本(26)日由杰德所主辦的 WOWtv 頻道發表暨 MOD 上架酒會中,除了邀請到知名藝人 吳建豪擔任頻道代言人之外,更有包括歐洲新聞台的亞洲發行總監 Daniel de Almeida、德國之聲亞洲台+ 發行總監 Angelika Newel 等來自世界各地的貴賓皆與會共襄盛舉。

杰德影音執行長林志傑WOWtv 頻道代言人吳建豪

  而由杰德影音的執行長 林志傑也表示,他們與日本動畫公司 Arms Corporation(曾作有《火影忍者》、《BLEACH 死神》與《藍龍》等動畫)合作的原創動畫《海盜密令 最終的千年祭》,也預定將在今年第四季正式推出。

左起中華電信副總經理黃子漢、吳建豪、杰德執行長林志杰眾貴賓為 WOWtv 頻道揭幕

  在《海盜密令 最終的千年祭》的故事設定中,自古相傳伏羲擁有的神器將在千年祭時將力量賜與其擁有者,其力量大到可以改變天時地利、並成就一切願望。但在重要的千年祭前夕,關鍵的神器居然被搶走,一直受到神器庇佑的伏羲國遭受巨變,如果不能在千年祭之前取回神器,伏羲國的大將軍賀飛去拜託東方最有名的「游龍號」海盜們幫忙,金色海妖號、游龍號的海盜們、傑威爾的軍隊和賀飛於是在渾沌島上展開了一場神器爭奪戰…。

杰德創意影音官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】