Activision Blizzard 悄悄重組 希望藉此發掘更大市場潛力

(巴哈勇者:花梨.奇跡の狭間 報導) 2010-04-01 12:50:23 我要投稿   洛杉磯時報(The Los Angeles Times)三月三十日報導關於 Activision Blizzard 重組相關消息。

  報導首先提及組織重組,Activision 高層把組織內部分成四大部分。其中,最大兩部分執掌《決勝時刻(Call of Duty)》系列開發團隊,以及暴雪(Blizzard)系列作品開發團隊都沒有任何變化。

  剩餘部分被整合為一,分成「原本系列團隊」和「第三方廠商團隊」兩部分:前者曾經執掌《吉他英雄(Guitar Hero)》系列等作品,後者則是經手 Marvel 系列和《變形金剛》等。

  再來是行政部門重整,原先發行部負責人 Mike Griffith 轉任公司的副總裁,並且擔任執行長Bobby Kotick 的顧問。在改組的過渡期間裡,財務長 Thomas Tippl 則是轉任營運長,負責監督暴雪總裁 Mike Morhaime。今後第三方授權遊戲開發負責人,則是由原先在 Activision Value 開發小組大老 Dave Oxford 來擔任。原本執行副總裁 Maria Stipp 仍負責監督除了《決勝時刻》和暴雪系列外的其他作品。
Activision 執行長 Bobby Kotick

  洛杉磯時報也引述 Kotick 向員工公開說明文件中的一段話:「這個重大的改變,讓我和 Thomas 能更深入商務的複雜領域。我也相信,我們可以因此掌握重要的機會,並發掘更大的潛力。」
原文網址:http://latimesblogs.latimes.com/entertainmentnewsbuzz/2010/03/activision-quietly-restructures-senior-management-and-internal-organization.html

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】