西原理惠子漫畫改編真人電影《遺失的美好》今年在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-13 22:00:45   以漫畫家 西原理惠子的作品《女孩物語》為原作改編,真人版電影《遺失的美好》將在台上映(註:日文原名皆為「女の子ものがたり」)。

  西原理惠子近年以《小池與我》、《天天元氣媽媽》等作品在日本大受歡迎,而《女孩物語》是她的自傳性作品。

  故事描寫被城市單調孤單生活囚禁的漫畫家,回到家鄉高知縣與童年好友重聚的溫暖感性故事。主角「高原菜都美」(深津繪里飾演)是一個白天喝啤酒、躺在沙發上午睡的漫畫家,某日助理編輯的一句話:「老師您沒有朋友的吧?」將她驚醒。

  回憶著鄉下的老朋友們,菜都美的心中也漸漸起了變化,終於她踏上返鄉的旅程,童年與好友共度的美好回憶也一幕幕重現…。

  《遺失的美好》目前預定今年將在台上映,詳細日期還有待日後公開。

《遺失的美好》電影日文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】