《Loups-Garous》8 月日本上映 京極夏彥小說改編動畫電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-23 15:38:53   動畫電影《Loups-Garous》正式公開了今年 8 月將在日本上映的日期。

  《Loups-Garous》的原作小說是由 京極夏彥所著,故事架構在距離現在不遠的近未來世界中,由於受到致命的病毒影響而導致世界人口遽減。人們除了將食物的型態徹底的改為人工製品之外,人與人之間也盡量透過網路溝通、並避免實際上的接觸,街道上也不再有實體的商店。

  在作品中有間類似於學校機構的「Comunity Center」,可說是少年以及少女們唯一有機會實際進行溝通的場所。在這樣的環境之下,卻發生了以少女們為對象展開的連續殺人事件,主角們也被捲入了這一連串的事件之中…。

  而在公開上映日期之外,官方也正式確定為作品女子搖滾樂團「SCANDAL」除了將於作品中演出樂曲之外,也將實際嘗試為動畫中出現的樂團成員角色配音。

搖滾樂團「SCANDAL」

  《Loups-Garous》是由曾執導《BLOOD+ 血戰》的 藤咲淳一擔任監督,主要演出的聲優包括 沖佳苗、五十嵐裕美、井上麻里奈、澤城美雪等人,作品預定今年 8 月 28 日(週六)於日本上映。

《Loups-Garous》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】