永井豪《無敵鐵金剛凱撒 SKL》OVA 作品將帶來全新世界觀

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-26 20:47:03   以知名漫畫家 永井豪的漫畫作為基礎改編的動畫《無敵鐵金剛凱撒(マジンカイザー,又譯《魔神凱撒》)》,正式宣佈將推出全新原創動畫作品《無敵鐵金剛凱撒 SKL(暫譯,マジンカイザー SKL)》。

  《無敵鐵金剛凱撒 SKL》的官方網站已正式開設,並釋出了兩位主要角色「真上遼」與「海動劍」的設定,而目前該作也正於日本的手機平台上展開漫畫的連載。

  根據官方網站上的介紹,OVA《無敵鐵金剛凱撒 SKL》將不同於過去的世界觀設定,最強的魔神將再次登場,而更多關於作品的故事內容和預定推出日期等詳細資訊,皆還有待日後發表。

《無敵鐵金剛凱撒 SKL》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】