《縱橫諜海 5:斷罪》聘請知名音樂人打造配樂 渲染人物情緒

(GNN 記者 RU 報導) 2010-04-30 21:59:25   「Who kill my daughter?」前來興師問罪的主角,從齒縫間迸出陰冷的話語,所行之處屍橫遍野,彷彿正為愛女展開大規模的獻祭活動。昔日捍衛生靈的英雄,已化身為索命無常。這是《縱橫諜海 5:斷罪》的開場動畫,展現出前菁英特務山姆‧費雪對於親情的執著,和激烈的憤怒。

  英特衛表示,為了烘托迭宕曲折的劇情,與主角內心感傷與激昂交錯的情緒,Ubisoft 的《縱橫諜海 5:斷罪》開發小組特別延請多位知名音樂製作人,共同參與整體編曲與配樂工作,其中包括天才前衛的電音創作人 Amon Tobin;參與製作《鋼鐵人》、《蝙蝠俠》等電視、電影音樂的 Kaveh Cohen;以及製作《阿凡達》、《暮光之城》電影預告配樂的 Michael Nielsen,共同打造令人動容的電玩音樂。

  英特衛表示,《縱橫諜海 5:斷罪》在台由英特衛代理發行,開放各大遊戲網站與門市預購。預購加送遊戲大型海報一張與定價 1080 元的《湯姆克蘭西 世界戰局》一套(數量有限,送完為止),預購活動到 2010/05/02 截止。

  英特衛指出,至於首批限量發行的遊戲全面加贈隱藏裝備解鎖卡一張。

Amon Tobin 網頁

顯示所有的 22 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】