詐欺師開課!《HAMMER SESSION! 震撼鮮師》將推出真人電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-10 18:44:35   漫畫《HAMMER SESSION! 震撼鮮師》將於今年夏季推出真人版的電視劇作品。

  《HAMMER SESSION! 震撼鮮師》是由 小金丸大和擔任原作,並由 棚橋なもしろ作畫的漫畫作品,台灣中文版是由東立代理發行。作品中的主角是位第一級詐欺師,在他被移送監獄途中的車子遇到意外,他也因此潛逃至進光學園的校園之中。

  而該校校長看中他身為詐欺師的才能,於是就決定讓他假扮成老師,並化名「蜂須賀悟郎」,讓他以詐欺師的才能改正學校的風氣。至此之後他始對學生們進行「震撼教育」,先把拒絕上學的學生帶回學校,接下來又準備要幫助似乎被迫偷竊的女學生…。

  而電視劇版本中的主角蜂須賀悟郎,將由 速水茂虎道飾演,此外參與演出的還包括 志田未來、比嘉愛未、杉田かおる、六平直政、小日向文世…等人。

真人日劇版《HAMMER SESSION! 震撼鮮師》

  《HAMMER SESSION! 震撼鮮師》的電視劇作品將自今年 7 月份起於日本開始播映。

《HAMMER SESSION! 震撼鮮師》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】