OVA 新作《女王之刃 美鬥士》8 月下旬起每月陸續推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-11 18:58:24   《女王之刃》系列的 OVA 新作《女王之刃 美鬥士(暫譯,クイーンズブレイド 美しき闘士たち)》將於今年 8 月下旬起,連續 6 個月陸續在日本上架。

  在四年一度的武鬥會「QUEEN'S BLADE」最後,以流浪的戰士蕾娜的獲勝迎接結局,但應該治理世界的蕾娜卻下落不明,因此由雷雲之將庫洛德特登上女王之位,並留下艾莉娜獨自留守邦斯家。諾娃與蕾娜在歸途的路上造訪了各個國家,並遇見了某位鬥士…。在 OVA《女王之刃 美鬥士》作品中,將描述各個鬥士們在激烈的武鬥會結束後各自的後續故事。

  預定推出全 6 卷的《女王之刃 美鬥士》系列,將自 8 月 25 日起的每月下旬於日本同時發售 DVD 與藍光光碟版本,提供給有興趣的人作參考。

《女王之刃》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】