《CS》共同創作者新作《戰術干預》 5 月 14 日開放封閉測試資格申請

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-12 23:04:56   《戰慄時空之絕對武力(Counter-Strike)》共同創作者 Minh Le 研發的新款線上多人射擊遊戲《戰術干預(暫譯,英文原名 Tactical Intervention)》,5 月 14 日即將開放封閉測試資格申請。

  根據外電報導,Minh Le 獲得南韓科技公司 FIX Korea 的資金協助,投入開發《戰術干預》,遊戲設定為恐怖份子與反恐份子的新主題,與《CS》主題並沒有差得太遠,但預期《戰術干預》的遊戲節奏將會比《CS》來得更快,且遊戲中的平民將會對於混亂戰事或爆炸等情況做出相對應的反應。

  《戰術干預》預定 5 月 14 日在官網開放封閉測試資格申請。

《戰術干預》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】