經營個人專屬餐館《摩爾莊園》摩摩餐廳正式開幕

(新聞稿) 2010-05-13 20:04:37 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】摩摩餐廳正式營業囉!所有小店長注意啦!每週一至週五中午12點到14點,下午18點到21點會有客人來用餐。週六和週日全天隨時都有客人會來用餐哦!大家一定要熱情招待喔!餐廳要怎麼經營呢,首先,要跟伊蓮姊姊拿到摩摩土地卡,接著找湯米的建築隊建設餐廳,你的餐廳就完成囉!接著只要用心經營,你就可以擁有一家好餐廳啦!還可以雇用小拉姆來當你的服務生喔!相關資訊,就在本週特別出版的新書「摩爾餐廳」,裡面就有詳細的介紹喔!

  愛媽媽可不是只有母親節才能做,因此趁著母親節剛過,小拉姆們一起推出了愛媽媽計畫!了解媽媽、關愛媽媽、親近媽媽、我們要無時無刻愛媽媽,現在就去加入摩爾愛媽媽行列吧!

  摩爾大劇院推出時尚舞台劇啦!看看會有誰登場呢?鬍子大廚師,大蝦子,還有霹靂雙俠!這次的衣服可都是西索獨家設計贊助的喔!本週,在大劇院也可以看到摩爾小主播的影片囉!

  你的真心話,會說給誰聽呢?艾米最愛聽大家的真心話了,這次他特別在報社設立了真心話留言本,募集大家的真心話,你有沒有話想說呢?

《摩爾莊園》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】