99 年資訊月傑出資訊人才/資訊應用暨產品獎即日起受理報名

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-17 18:59:13   「99 資訊月活動」起跑!資訊月活動委員會今日宣布,象徵資訊產業至高榮耀的「傑出資訊人才獎」及「傑出資訊應用暨產品獎」選拔活動正式登場,敬邀各界踴躍推薦優秀人士、資訊應用及產品,一同共襄盛舉。

  資訊月活動委員會表示,為表揚及鼓勵國內資訊人才對國家社會與產業的優異貢獻,歷年來資訊月活動委員會透過傑出選拔活動,已有無數的創新科技應用、產品及資訊人才獲此無上殊榮與專業肯定,不但足以作為業界最佳學習典範,更帶動國內資訊產業創新發展與提升對外競爭力。

  資訊月活動委員會指出,為了彰顯獲獎者對國家社會的資訊科技進步發展所帶來的貢獻,頒獎典禮將策劃由媒體及各界所關注的年度資訊盛事-資訊月,於開幕典禮上邀請總統與產官學研各界代表蒞臨,並敦請總統致詞及擔任頒獎人,藉由這個全國最大的消費性電腦展的平台,讓媒體的焦點及各界的目光皆投注在這場意義非凡的傑出選拔活動的頒獎典禮,宣達資訊應用社會的教育推廣目的。

  針對傑出資訊獎項得獎者及得獎單位,同時也將於資訊月網站、大會特刊中專文介紹、媒體專刊報導等管道曝光,分享得獎者及獲獎單位的至高榮耀與喜悅。

  「傑出資訊人才獎」及「傑出資訊應用暨產品獎」選拔活動報名時間即日起至 8 月 20 日(五)截止,詳細活動辦法請逕至資訊月網站 http://www.itmonth.org.tw 查詢;或洽活動聯絡人:「傑出選拔活動評審委員會」梁芷菁小姐,電話 02-25774249 分機 305。

資訊月網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】