《賽爾號》探索喜怒哀樂花粉之謎

(新聞稿) 2010-05-20 18:28:51 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】那個賽爾又哭又笑,到底發生了什麼?遠處似乎有個綠色的傢伙!那是一顆小樹苗嗎?它好像受傷了呢!趕快過去看看吧!5月21日,我們一起去斯科爾浮島,拯救受傷的小樹苗,探索喜怒哀樂花粉之謎!

  火山星的溫度持續上升,岩漿也開始不斷上漲!照這樣下去,火山星很有可能會被岩漿所覆蓋,到時候生靈塗炭,所有的精靈都將死亡!但擁有幾千萬年歷史的火山星,為什麼會突然升溫呢?這到底是怎麼一回事?5月21日,讓我們一同調查火山星溫度上升的真正原因!

  賽爾精品手冊再次重磅出擊!碧藍怒火套裝渾身散發著耀眼的光芒,如同包裹著一層淡藍色的火焰,絢麗奪目!穿上深雷套裝則如同一個威武的鬥士一般,隨時準備給予對手致命一擊!尤其是變身後,無論在陸地上還是在水中,都能保持最高速度,是當之無愧的水陸兩用速度之王!5月21日,賽爾變形,下一個焦點就是你!

  經過為期兩週的特訓,雷伊的潛能激發速度逐漸變得緩慢,似乎步入了瓶頸期,看來需要提升特訓的強度了,這樣才能繼續激發雷伊的潛力!賽爾們,你準備好了嗎?作為雷伊的最佳搭檔,這次你將引導雷伊面對前所未有的全新挑戰——超越自我!只有戰勝了自己,雷伊才能一鼓作氣突破訓練的瓶頸!

《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】