職業電競聯賽第七週賽程 「朔月 VS Yue」夢幻對決本週上場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-21 20:27:05   10-11 TeSL 職業電競聯賽本週進入第七週的賽程,上半季賽事殺進中段戰,集團間差距越趨明顯,形成華 SPIDER 與橘子熊力抗 7-ELEVEN 鋼鐵人、桃園噴射機與新軍曜越太陽神的局面。為了縮短與領先集團的差距,週六曜越太陽神將卯上桃園噴射機;而週日華義SPIDER與橘子熊的首位之爭,更是絕不可錯過的招牌大戲。

  週六(5 月 22 日)例行賽第 13 場,曜越太陽神與桃園噴射機將要正面交鋒,兩軍分居聯盟 4、5 名,奪勝就是讓排名向上爬升的唯一方法。特別是曜越太陽神,開賽至今仍一勝難求,雖然 SF 項目表現亮眼以3勝1敗位居聯盟首位,但跑跑卡丁車的 4 連敗,卻成為希臘眾神的絆腳石。

  看準太陽神跑跑團隊的近況不佳,噴射機在個人賽採取正面迎擊的方式,由布農勇士 Bunun 單挑超級新人 Hermes,Taco 對決二度登場的冥王 Hades,新人王熱門人選 Owen 狙擊 Helios,希望在個人賽中就能取得對戰優勢,一舉奪勝。

橘子熊跑跑卡丁車選手朔月華義SPIDER跑跑卡丁車選手 Yue

  週日(5 月 23 日)例行賽第 14 場,大蜘蛛對決猛熊二部曲即將上演,本季首度交戰橘子熊在 SF、跑跑卡丁車兩個項目皆吞下敗戰,本週再次遭遇,必定抱著復仇心態前來挑戰。成王敗寇,面對來勢洶洶的台灣黑熊,新賽季未吞敗績的華義 SPIDER 也絲毫大意不得。

本季首度與橘子熊交手,華義 SPIDER 跑跑團隊奪勝後的慶祝動作

  自從遭到蜘蛛軍團在 SF 項目以 7-0 痛擊後,就連鋼鐵人也拿猛熊開刀,「7-0、7-0」連續兩場的完封敗,讓台灣黑熊找不到往日霸氣,橘子熊因此經歷了長達半個月的嚴重低潮,直至上週再戰鋼鐵人以 7-6 驚險勝出後,才稍獲喘息。連敗的恨、金剛的淚,橘子熊 SF 團隊要在本週把帳一次算清楚,讓蜘蛛軍團知道「負傷的熊最可怕」。而華義 SPIDER 也不是省油的燈,最近兩戰皆拿下勝利近況正佳,誰能夠在生死決鬥中存活下來?

  另外,跑跑賽場也是新仇舊恨錯綜複雜,兩強首度交手華義 SPIDER 以 7-6,靠著終場 Kai 的精采卡位,硬是將勝利從橘子熊手中奪走。賽後大肆慶祝的身影,橘子熊眾將看在眼中格外刺眼,本週兩隻頂級車隊再次碰頭,個人賽場對決組合堪稱夢幻,面對 Yue 在冰河破碎的冰山的嚴密把關,橘子熊派出「跑跑國王」朔月正面迎戰,這場聯盟首席車手之戰,未演先轟動。除了首席車手之爭外,其餘的對戰戲碼也相當精采,村村將與 Kai 交手,「最佳第二人」Only 則要迎接橘川的挑戰。

橘子熊SF團隊本季首度與華義 SPIDER 交手,落敗後失落的神情

  團體戰場的部分,朔月與村村的「村朔連線」,能否成功抵擋 Yue,阻止他繼續在首位的豪取狂奪?另外,想要突破大蜘蛛的天羅地網,橘川也要謹記上次交手時不甘的心情,在團體賽積分的提供上給予更多隊伍貢獻。

  曜越太陽神的首勝聖戰,橘子熊的復仇之役,是兩軍能夠如願以償拿下勝利,還是桃園噴射機與華義 SPIDER 能夠成功抵擋「復仇攻勢」取得連勝?本週六、日,晚間 8 點,緯來育樂台現場直播。

華義 SPIDER SF 團隊

例行賽第十三場:曜越太陽神 v.s 桃園噴射機  
首播:5 月 22 日 (六)晚上 20:00

例行賽第十四場:華義SPIDER v.s 橘子熊
首播:5 月 23 日 (日)晚上 20:00

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】