《史瑞克》新作票房成績亮眼 正式留名好萊塢星光大道

(新聞稿) 2010-05-28 23:59:37 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【UIP Taiwan 提供】史瑞克系列完結篇《史瑞克快樂 4 神仙》上週末甫上映即勇奪北美與台北週末票房冠軍,在全球各地也都有亮眼表現。史瑞克這一位綠色妖怪這些年來不僅成功擄獲全球影迷的心,也陪同觀眾共渡了無數歡樂時光,這次史瑞克榮登好萊塢星光大道,陪同他的包括替他配音的邁克邁爾斯以及替鞋貓劍客配音的安東尼奧班德拉斯,以及數百名頭戴史瑞克耳朵的粉絲慶賀聲中,史瑞克正式成為留名星光大道的動畫明星。

  夢工廠動畫在 2001 年推出《史瑞克》時,顛覆童話的搞笑劇情與角色,讓人印象深刻,前三集在全球締造了 220 億美金票房驚人紀錄。邁克邁爾斯說:「史瑞克在每一集都學到引起全球觀眾共鳴的寶貴教訓。」替費歐娜公主配音的卡麥蓉狄亞茲說:「這些系列電影真的很棒,史瑞克、驢子、費歐娜和鞋貓這些角色,以及我們給全球影迷的樂趣讓我們都感到非常驕傲,我也很驕傲能成為這一段旅程的一份子。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】