重操舊業 任天堂將推出印有經典電玩角色圖樣的「瑪利歐撲克牌」

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-06-03 03:17:45   任天堂發表,將於 7 月推出印有自家經典代表作《瑪利歐》系列登場角色圖樣的撲克牌「瑪利歐撲克牌(マリオトランプ)」,分為 3 種不同樣式,價格各 1050 日圓。

  本次所發表的「瑪利歐撲克牌」是採用 PET 樹脂製作的塑膠撲克牌,分為「點陣版」、「標準版」、「霓虹版」3 種不同樣式,分別印有點陣繪圖版、2D 繪圖版與 3D 繪圖版的《瑪利歐》系列登場角色圖樣,樣式如下:

【瑪利歐撲克牌 NAP-01(點陣版)】
撲克牌背面撲克牌盒裝
撲克牌正面

【瑪利歐撲克牌 NAP-02(標準版)】
撲克牌背面撲克牌盒裝
撲克牌正面

【瑪利歐撲克牌 NAP-03(霓虹版)】
撲克牌背面撲克牌盒裝
撲克牌正面

  1889 年創立的任天堂,最初是以製造販售日本傳統紙牌遊戲「花牌」起家,直到 1980 年代開始才開始涉足電子遊戲產業,至今仍持續推出各種紙牌產品,還接受少量客製化紙牌的訂作,本次的「瑪利歐撲克牌」可說是替任天堂舊業產品線添增了新的成員。

(C) 2010 Nintendo

「瑪俐歐撲克牌」產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】