《伊蘇 vs. 空之軌跡》系列最新作《零之軌跡》男女主角連袂參戰

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-06-03 20:16:56   由日本 FALCOM 製作,預定 7 月推出的 PSP 高速戰鬥動作遊戲《伊蘇 vs. 空之軌跡 另類傳奇(イースvs.空の軌跡 オルタナティブ・サーガ)》,現宣布將加入《空之軌跡》系列開發中最新作《英雄傳說 零之軌跡》的男女主角。

  《伊蘇 vs. 空之軌跡 另類傳奇》是結合 FALCOM 旗下兩大代表作《伊蘇》系列與《空之軌跡》系列登場角色於一堂,在各種代表性場景展開激烈對戰的對戰型動作遊戲。

  本次 FALCOM 宣布,預定 2010 年推出的《空之軌跡》系列最新作 PSP《英雄傳說 零之軌跡(英雄伝説 零の軌跡)》的男主角洛伊德(ロイド) 與女主角艾莉(エリィ)將於遊戲中登場,其中洛伊德將成為左右劇情的關鍵角色,艾莉則是擔任後方支援角色。

洛伊德‧巴寧古斯
(ロイド・バニングス)
艾莉‧馬克達爾
(エリィ・マクダエル)

  PSP《伊蘇 vs. 空之軌跡 另類傳奇》預定 7 月 29 日推出,一般版價格 6090 日圓,限定廣播劇 CD 同梱版價格 7980 日圓,初回特典為「伊蘇 vs. 空之軌跡 集合音樂檔案」。

(C) 2010 Nihon Falcom Corporation. All Rights Reserved.

《伊蘇 vs. 空之軌跡 另類傳奇》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】