《神之雫》作者 亞樹直姊弟來台簽名會資格取得辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-10 15:47:03   以紅酒為主題的漫畫作品《神之雫》原作 亞樹直姊弟將於本月下旬訪台,尖端出版也將於 26 日上午 10 點於誠品信義店舉辦讀者簽名會。

  《神之雫》是由以「亞樹直」為筆名的姊弟共同創作、沖本秀作畫的作品。故事中主角「神咲雫」的父親是知名的葡萄酒評論家「神咲豐多香」,在因胰臟癌而去世的神咲豐多香所留下遺言中,要主角神咲雫與另一位知名的葡萄酒評論家 遠峰一青比賽,找尋他所選出的 12 瓶葡萄酒「12 門徒」與世界上最出色的葡萄酒「神之雫」。

  而只要自即日(10 日)起,於全國誠品書店門市購買《神之雫》第 23 集限定版(定價:130 元,僅限於誠品書店販售之有書腰帶版本),填寫簽名會資格抽獎回函,連同《神之雫作者的飲酒師日記》(定價:250 元)書腰一起裝入信封,於 6 月 17 日(四)前寄回尖端出版「《神之雫》讀者簽名會小組」,即可參加簽名會資格抽獎(截止日期以郵戳為憑)。

  幸運的 50 名讀者將可於 6 月 26 日當天上午 10 點與《神之雫》近距離與作者見面,並且獲得獨家簽名版。得獎名單將於 6 月 21 日(一)晚上 6 點於尖端官網公佈,提供給有興趣的人作參考。

尖端出版官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】