【E3 10】《神鬼寓言 3》公開新一波宣傳影片 預定 10 月問世

(GNN 記者 RU 報導) 2010-06-15 03:57:53   Lionhead 工作室今日在微軟 E3 記者會上宣布,《神鬼寓言 3(Fable 3)》將於今年 10 月 26 日問世。

  記者會上,Lionhead 工作室創意總監彼得‧莫力紐(Peter Molyneux)介紹了《神鬼寓言 3》新一波遊戲宣傳影片,描述兩者不同風格的統治者與他們為惡或為善的決定,將會在遊戲中有所影響;影片中同時展現了船艦間的戰鬥,且似乎宣告著阿爾比恩(Albion)即將掀起一場革命。



  《神鬼寓言 3》預定將會推出限定版與一般版,前者將包括撲克牌與公會鑄幣,與遊戲內的附加內容,包括可解開史詩武器的新任務、獨家的場地、獨特的裝備與一隻狗。Xbox 360《神鬼寓言 3》預定 10 月 26 日問世,美國一般版定價 59.99 美元。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】