《神奇寶貝》電影版《超克の時空》25 日起中華電信 MOD 首播

(新聞稿) 2010-06-22 21:27:15 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【群英社提供】今年夏天,《神奇寶貝》與你迎接電力十足的歡樂暑假!2009年在日本締造近47億日幣票房的神奇寶貝電影版第12部《超克の時空》正式登台,6月25日起,將在中華電信MOD「My-Cartoon」專區裡的全台唯一神奇寶貝專屬頻道『神奇寶貝Club』強檔首播!

  本片為延續系列作第10部《決戰時空の塔》及第11部《冰空の花束》的眾神之戰三部曲最終章,有創造神奇寶貝「阿爾宙斯」、活潑的「刺刺耳皮丘」全新登場,前作中出現被稱為神的神奇寶貝「帝牙盧卡」、「帕路奇犽」,以及「騎拉帝納」也將在本作大集結。

  「超克」在日文原意中,有「超越困難、戰勝」的意思,小智等人將跨越時空,解開超越界限的眾神之戰和所在世界的謎團。製作團隊取材特別將有天空之城美譽的梅特歐拉(Meteora)、德爾菲(Delphi)遺跡的雅典娜神殿…等當地人文景觀融入創作,希臘古代遺跡之美增添更多的神話色彩。

  《超克の時空》是以「神奇寶貝與人類的羈絆」為主題,將神奇寶貝阿爾宙斯的悲憤,與人類的自我做為對比。遭到背叛的痛心、友情的溫暖感動、患難中的互助互信等情感,除了讓小朋友能容易理解外,也是青少年和大人們看了值得重新自省的作品。

  《神奇寶貝》電影每年愈加精緻的CG動畫品質,在本片中不管是主角們和神奇寶貝們的動作,驚險壯闊的對戰場景,抑或舞台背景逼真充滿魅力的自然景色,華麗炫目的動畫特效,讓作品更加充滿魄力和氣勢,尤其草和水等自然的描繪流暢感更令人有身歷其境的驚豔感。

  電影中持續旅行的小智一行人,來到了被豐富自然的河川環繞、並擁有數千年前遺跡的城鎮米季納,在巨大的岩山上朝遺跡前進。突然,遺跡附近的湖颳起了水龍捲並向小智等人逼進,就在快被捲入時,出現了向帝牙盧卡求助的女性聲音。下一刻,撕開空間的帝牙盧卡出現了。

  這位名叫「希娜」的女性,是遺跡的守護者,擁有與神奇寶貝心靈相通的能力。希娜對小智他們使用時空儀來說明有關帝牙盧卡、帕路奇犽、騎拉帝納的空間,並說起了在米季納關於被稱為誕生一切的幻之神奇寶貝「阿爾宙斯」的古老傳說…。隨著劇情讓觀眾一步步尋找隱藏的伏筆來解開故事的謎團,究竟揭曉世界之謎的關鍵為何?意想不到的結局令人期待。

  6月25日(五)起,神奇寶貝電影版第12部《超克の時空》在MOD獨家獻映,從My-Cartoon專區(快速鍵933)或MY-KIDS專區(快速鍵938)都可進入『神奇寶貝Club』觀賞到本片,喜愛《神奇寶貝》的朋友們可別錯過。

中華電信 MOD 官方網站My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】