超級電玩瘋:節目獨家採訪《星海爭霸 2》主持人小嫻性感 Cos 登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-02 15:11:01   每週六晚間 12 點由華視、巴哈姆特以及主持人小嫻攜手推出的電玩節目「超級電玩瘋」,本週將持續帶給觀眾專業的最新相關資訊,而節目製作團隊也表示感謝眾人持續不斷的的支持以及鼓勵。

  在本集的節目中,將首度前進韓國《星海爭霸 2:自由之翼》國際記者會,而超級電玩瘋身為台灣唯一受邀採訪的電視節目單位,將帶給各位觀眾許多獨家的精彩畫面。

  除此之外,本次節目主持人小嫻也將以 2D 對戰格鬥遊戲《蒼翼默示錄》中的「Litchi Faye Ling」性感 Cosplay 之姿登場。心地善良的「Litchi Faye Ling」是作品中東方鎮裡的女醫師,在當地擁有相當的人望,並以以使用中國拳法和「萬天棒」戰鬥作為特色。

  節目製作團隊也提醒大家,別忘記前往官方網站收看獨家幕後花絮,並至討論區發表對於節目的建議和想法。

《星海爭霸 2》韓國記者會現場

  而針對節目重播時間,官方也已定於每週六早上 9:30~10:30 於華視重播上週節目,並於同日晚間 12 點首播全新的「超級電玩瘋」!

最新一集超級電玩瘋中主持人小嫻性感登場

◆ 超級電玩瘋相關資訊
首  播:每週六晚間 24:00 於華視頻道
重  播:每週六早上 9:30~10:30 於華視頻道
     每週六 18:00~19:00 華視健康休閒頻道(數位頻道)
線上重播:每週六晚間最新一集節目播畢後於官網上更新

超級電玩瘋官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】