Google 傳出投資《FarmVille》開發商 Zynga 計畫進軍社交遊戲領域

(GNN 記者 RU 報導) 2010-07-13 15:50:31   根據知名的網路創業與諮詢網站 TechCrunch 消息指出,Google 傳出投資《FarmVille》知名遊戲開發商 Zynga 超過 1 億美元,未來將推出 Google 遊戲平台(Google Games)。

  TechCrunch 為國外相當重要的網路產業消息與八卦來源,根據 TechCrunch 宣稱,他們從多個消息來源證實,此項投資交易已經於上個月完成,雙方將進行更大規模的策略合作。Zynga 未來將會成為 Google 遊戲平台的重要基石,而此遊戲平台計畫今年稍晚將會亮相。

  根據外電報導,在 Google 的徵才啟事上,已經出現「遊戲產品管理領導人」的職位,使得外界更加相信 Google 想要進軍社交遊戲領域的計畫。

  至於 TechCrunch 消息中也指出,Zynga 光今年上半年營收就高達 3.5 億美元。

TechCrunch 消息網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】