Ubisoft 透露明年將無推出《刺客教條》新作的打算

(巴哈勇者:佐斯 報導) 2010-07-16 15:04:53 我要投稿   根據 IGN 報導,Ubisoft 認為《刺客教條》新一代需要一些緩衝。Ubisoft 說在今年年底《刺客教條:兄弟會》發售後將給該系列喘息的空間,所以明年將不會發行任何《刺客教條》新作。

  跟隨著熱門作品《刺客教條 2》的腳步,《兄弟會》是去年文藝復興時期故事的延續,並加入多人連線模式與嶄新的城市供 Ezio 探索。

  Ubisoft 蒙特婁工作室的 Jean-Francois Boivin 在接受 Eurogamer 的採訪中提到極可能延續《刺客教條 2》故事走向設定的《刺客教條 3》–將不會於明年發行。

  「老實說,為了大眾利益以及企業能夠重整旗鼓,畢竟本質上是賣遊戲,我相信這系列需要一點緩衝空間,就像你不能每年都在同一塊田裡耕種一樣。每三年或任何時間,你必須給它休息、讓礦質回來。我認為這套理論也能帶入到任何系列裡,真的。」

  至於下一款遊戲的設定已經決定好了,但Boivion沒有給予進一步的相關細節。

  「我們很清楚未來的方向。但如果一代緊接著一代的推出,那將是缺乏遠見與智慧的決策。我們必須對這故事要有遠見,我們也的確是,就如同我們知曉刺客教條所有的事物。」

  以下新聞消息來源為IGN -No New Assassin's Creed Next Year

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】