動畫《打工聲優!》聲優 MAKO、石川綾乃等人參演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-27 12:03:47   新作動畫《打工聲優!(暫譯,こえでおしごと!)》,正式公開了將於作品中參與演出的聲優成員。

  原作漫畫由 紺野あずれ所著的《打工聲優!》,故事中的女高中生主角「青柳柑奈」某日受到身為遊戲製作公司社長的姊姊拜託,開始從事為成人遊戲配音的聲優工作,而作品便描述她在工作時遇到的各種趣事。

  作品的主角柑奈,將由曾演出《神樣中學生》由利繪、《穿越宇宙的少女》秋葉、《花圈圈幼稚園》小梅等角色的 MAKO 擔綱演出,此外參與配音的聲優還包括 石川綾乃、長妻樹里、以及 島形麻衣奈等人。有興趣的人不妨可密切注意相關資訊的釋出。

≡ CAST ≡
青柳柑奈:MAKO
藁園文花:石川綾乃
能家葉月:長妻樹里
牧野小鳥:島形麻衣奈

《打工聲優!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】