川原正敏《修羅之門》連載再開《修羅之門 第貳門》今秋登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-04 18:49:09   在 1996 年完結的漫畫作品《修羅之門》,正式確定將在相隔將近 14 年的時間之後,於「月刊少年 MAGAZINE」推出續作漫畫。

  漫畫家川原正敏方於今年 7 月份結束了《海皇紀》的連載,而其筆下的《修羅之門》,故事以「陸奧圓明流」的傳人「陸奧九十九」作為主角,為了達到世界最強的目標,他賭上了性命,開始了在各地與強者們的格鬥…。而目前已知本次即將推出的新連載標題為《修羅之門 第貳門(修羅の門 第弐門)》。
  
  而在《修羅之門》新連載推出的同時,也將由漫畫家 飛永宏之推出以其為原作的《修羅之門異傳(修羅の門異伝 ふでかげ)》新連載,預定將在同誌的 12 月號開載。

  漫畫《修羅之門 第貳門》將自「月刊少年 MAGAZINE」的 11 月號(10 月 6 日發刊)上開始連載。

月刊少年 MAGAZINE

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】