高利貸的黑暗社會《黑金丑嶋君》將由 山田孝之主演電視劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-12 15:28:49   漫畫家 真鍋昌平所著的《黑金丑嶋君(暫譯,闇金ウシジマくん)》將推出真人演出的電視劇作品,同時也已確定主角將由知名演員 山田孝之擔綱演出。

  《黑金丑嶋君》故事中的主角「丑嶋馨」經營著借貸利率為 10 天 50% 的超暴利地下錢莊,作品中描述各式各樣來借貸的客人所發生的故事…。在設定中只有 23 歲的丑嶋,雖然年紀輕輕卻已經在社會中有許多黑暗的經歷,總是沉著冷靜、並擁有卓越的判斷力及執行能力。

  漫畫《黑金丑嶋君》過去曾入圍第 12 回手塚治虫文化賞「漫畫大獎」,目前正於日本小學館的「Big Comic Spirits」中不定期連載。

  而擔任電視劇《黑金丑嶋君》製作人的 山口雅俊,過去曾參與過同樣改編自漫畫的《賭博默示錄》電影版製作,兩部作品皆是以描述社會黑暗面的故事作為主軸,而參與演出的演員除了山田孝之以外,還包括 片瀨那奈、崎本大海等人。

山田孝之所飾演之丑嶋馨漫畫原版的丑嶋馨

  電視劇《黑金丑嶋君》預定將自今年 10 月份起於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:真鍋昌平
企劃・製作:山口雅俊、木村元子、竹園元
製作人 :幹九郎、佐々木博之、丸山博雄
腳  本:福間正浩、山口雅俊
副導演 :山口雅俊、川村泰祐
音  樂:吉俣良

≡ CAST ≡
山田孝之
片瀬那奈
崎本大海
やべきょうすけ
横山美雪
希崎ジェシカ
かすみりさ
西條るり
徳井優

《黑金丑嶋君》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】