《夢三國》挺進台灣第一學府 2010 G1 總決賽明天開打

(新聞稿) 2010-08-13 10:49:00 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  為了促進台灣電子競技,推廣電子競技之「運動精神」、「團隊合作」,使得台灣的電子競技環境能夠更加茁壯,因此,Garena 台灣競舞娛樂特舉辦「G1電子競技大賽」,並首次挑戰全台史無前例之高額獎金-新台幣 100 萬元,同時首創,為選手們提供 VIP 頂級服務,包括選手專屬交通車,選手住宿之選手村,選手服、鍵盤滑鼠組、G1 紀念網帽等專屬配備、以及選手星光大道,一次解決選手住宿、交通、配備等困擾,讓所有電競選手感受,比賽不但是一種榮耀,更是一場絕無僅有的饗宴。

  G1 百萬獎金總決賽 8 月 14 日、15 日將在台大綜合體育館舉行,現場包括了 COSPLAY、太鼓 SHOW、一元競標、神族美少女票選等精彩活動,同時,8 月 14 日晚上 Garena 台灣競舞娛樂更首創選手的 Party Night-「Garena G1 之夜–競舞門」,這是一個專屬於選手與觀眾的夜晚,讓選手經過了緊湊與刺激的比賽後,可適度調整緊繃的情緒。當晚表演包含 LUXY Girl 性感火辣的舞蹈、店小二調酒秀、德州人生之夜…等活動,Garena 期待當天所有選手與觀眾皆能盡興而歸。

G1官網頁面台灣競舞娛樂官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】