動畫《心靈偵探八雲》登場角色及聲優情報公開 今秋開播時間確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-23 17:35:20    以同名小說作為基礎的電視動畫《心靈偵探八雲》,於官方網站公開了關於作品中登場角色以及參演聲優等情報。

  《心靈偵探八雲》故事中就讀大學的「小澤晴香」遇上了有著烈焰般赤色左眼瞳的「齊藤八雲」,以大學的社團教室做為棲身之處的八雲,是個特立獨行的學生。而與生俱來擁有特殊能力的八雲與晴香兩人,將逐步的找出大學校園中駭人的事件真相…。

  《心靈偵探八雲》的原著小說是由 神永學所作(尖端出版代理發行),同作並曾推出過廣播劇、真人舞台劇、電視劇以及多部漫畫版作品,而本次將推出的動畫作品,便是以其中一位漫畫作者 小田すずか所設定的人物進行製作。


   電視動畫《心靈偵探八雲》預定將自今年 10 月 3 日起於日本開始播映。


≡ STAFF ≡
原  作:神永学
角色原案:小田すずか
監  督:黑川智之
系列構成、腳本:川崎ヒロユキ
角色設定:芝美奈子
總作畫監督:番由紀子、天﨑まなむ
美術監督:朝倉千登勢
色彩設計:小島真喜子
攝影監督:堀内美咲
編  集:黑澤雅之
音響監督:高寺たけし
音  樂:R・O・N
動畫製作人:村岡秀昭
製作統籌:斉藤健治、横尾堅示
動畫製作:ビィートレイン

≡ CAST ≡
斉藤八雲:小野大輔
小沢晴香:藤村歩
後藤和利:東地宏樹
石井雄太郎:川島得愛
斉藤一心:関俊彦
畠 秀吉:納谷六朗
両目の赤い男:高瀬右光
七瀬美雪:柚木涼香
土方真琴:豊口めぐみ

《心靈偵探八雲》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】