OVA《無敵鐵金剛凱撒 SKL》宣傳影片及角色、機體情報新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-26 15:46:09   OVA 新作《無敵鐵金剛凱撒 SKL(暫譯,マジンカイザー SKL)》釋出了作品的新宣傳影片、以及參與製作的工作人員、聲優、登場角色等情報。

  《無敵鐵金剛凱撒 SKL》是以動畫《無敵鐵金剛凱撒》為基礎進行製作,而其漫畫原作則是出自於知名漫畫家 永井豪之筆。

  作品是由《無罪的維納斯》、《鋼鐵神吉克》等動畫作品的監督 川越淳擔綱執導,在參與演出的主要聲優部分,則包括 淺沼晉太郎、日野聰、早見沙織、檜山修之、銀河萬丈、田中敦子、井上喜久子等人。



以下為《無敵鐵金剛凱撒 SKL》作品官方介紹

在遙遠的未來--
位於太平洋的奇械島上
追求使用本能進行戰鬥的人們展開了一場又一場的死鬥
在那裡出現了巨大的黑色機器人
使用與它等身的巨劍以及百發百中的槍法將敵人們逐一的打敗
而人稱之為「魔神」或者「凱薩」!


  OVA《無敵鐵金剛凱撒 SKL》官方網站上目前也公開有片頭及片尾主題曲的試聽,提供給有興趣的人作參考。

(C) 2010 永井豪/ダイナミック企画・マジンカイザー製作委員会

《無敵鐵金剛凱撒 SKL》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】