槍戰動作角色扮演遊戲《第 3 次生日》公開新登場人物

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-09-01 11:24:50   《第 3 次生日(The 3rd Birthday)》是 1998 年 3 月推出的《異魔》系列第 3 款作品,類型為槍戰動作角色扮演遊戲,以 2012 年的紐約為背景,敘述女主角「艾雅‧布雷亞(Aya Brea)」為了對抗神秘噬人生物「扭曲者(Twister)」所展開的壯烈戰鬥。艾雅將驅使特殊能力「跨時潛行(Overdive)」和扭曲者對抗。


  本作的主角艾雅,所屬對抗扭曲者的專門搜查機關 CTI,是唯一的「跨時潛行系統」使用者。

  身為艾雅的前輩,很照顧她的「杰洛尼亞斯‧克雷(Thelonious Cray)」,曾經執行過軍方的特殊任務,經驗豐富可以說是戰鬥的專家。

  「海德‧波亞(Hyde borh)」是搜查機關 CTI 跨時潛行搜索小組的主任。很關心在前線作戰的隊員的狀況,在後方給予正確有效的指示,是最可靠的後援。

杰洛尼亞斯‧克雷海德‧波亞艾雅‧布雷亞

  PSP《第 3 次生日》預定 2010 年冬季推出。

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA

《第 3 次生日》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】