《賽爾號》挑戰命運之輪 接受實力與運氣的考驗

(新聞稿) 2010-09-02 12:56:40 Dean
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】以下為《賽爾號》本周小幅度的改版與更新內容介紹。

  命運之輪始終在轉動著,你的命運時刻掌握在你自己手裡,當命運之輪停止轉動時,也許已經悄悄地發生了改變,是好事還是壞事?一切都是未知數。9 月 3 日,實力與運氣的考驗,命運之輪,等待你的挑戰!


  一隻閃光依依吸引了肖恩博士的注意力,他之前可從來沒見過這樣閃閃發光的小傢伙哦,這奇異的光芒似乎蘊藏了無窮的秘密呢!在實驗中,肖恩博士發現,閃光精靈對超能能量有著特殊的反應,在超能能量直接的影響下,閃光精靈的全部能力都有了提升哦!擁有多種能力的超能 NONO 真是不可思議啊!9 月 3 日,超能 NONO 讓閃光精靈更加強大!


  誰才是真正的精靈王霸主?誰才能被賦予羅格先遣隊的資格,前往新星系營救神秘的雄性精靈?誰才會在這場比賽中脫穎而出,成為雌性精靈的有緣人?9 月 3 日,精靈王爭霸賽正式落幕,去追尋屬於你的獎勵吧!


  又有新裝備出現囉!先說說左邊的「毒刺」機甲,這是一套可以變形的陸上作戰機器,伴隨著高速移動和準確的突刺,任何敵人都無法跳脫它的獵捕。而另外兩套「無雙」和「大帝」則是五神合體機中的另外兩件,蘊含著無比的能量,只有穿上它們的時候,才可以感受到那無邊的力量,以壓倒眾生的能力君臨天下,凡夫俗子根本無法直視其鋒芒。9 月 3 日,新款變形機甲面世!


  根據最新的研究表明,其實精靈之中也是存在性別的哦,真是太讓人意外了!有的精靈的技能效果甚至和性別有關呢!就像來自羅格星系的這對雌雄精靈,嘿嘿,更多的發現,等待你的探索哦!9 月 3 日,讓我們一起揭曉精靈性別的秘密!


  《賽爾號》戰鬥卡牌、卡片收集冊、圖鑑已正式亮相囉!每樣商品皆附贈「《賽爾號》分子密碼卡」,想擁有獨特的《賽爾號》裝備,就千萬不能錯過,趕快來收集吧!

《賽爾號》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】