內測即將展開《龍之召喚》帶你一探新手村各項基本設施

(新聞稿) 2010-09-03 16:29:03 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【艾遊網絡提供】想要在《龍之召喚》的世界中成為人人崇拜的英雄嗎?那你先要在新手村中鍛鍊自己,為內測做好最後的準備。它會是你成長的一個很關鍵的階段。我們將為你揭開新手村神秘的面紗。

  新手村威爾鎮,是一個幽靜的小村莊,遠離大城鎮的喧囂。面積雖然不大,但是裡面有你想要的所有東西。


【鎮內場所說明】

◆ 商店:城區裡開著四家老店(武器店、防具店、飾品店、煉金店、寶石店),分別出售武器、防具、飾品和煉金藥品。每位老闆可都是優秀的商人,他們會給你提供你想要的各種物品。

◆ 市場:人聲鼎沸的市場裡有不少和你一樣的冒險者在兜售自己獲得的奇珍異寶,在這裡說不定可以有所收穫,或者也可以在這邊賣掉用不到的東西。

◆ 酒館:由舊倉庫成功改造成的一家非常具有特色的酒館,酒館地下至今還保存著一個古老的地窖。酒館內部的桌椅都是固定在一起的,用一些棕色的樹脂曬乾後的木板拼成,表面已經被磨損得又光又亮。

隱藏於酒館中的神秘商店

◆ 拍賣行:手持小錘的拍賣官正在臺上報出一件件物品及其價格,看來你搞不好可以在這裡撈到點寶貝。

◆ 競技場:競技場只是由一圈圍牆圈起來並配有幾條長凳的小廣場罷了,走進競技場裡時,你發現這裡甚至沒有指揮者,閒得無聊的觀眾們會當你們的裁判。 只需要自己找個對手就可以展開一場搏鬥了。

◆ 訓練場:一個神秘且充滿挑戰的地方,在訓練場我們會給你提供最專業的指導和最適合你的訓練場地,你將會獲得卓越的戰鬥技巧。

打工也是不錯的選擇

  《龍之召喚》即將於 9 月份展開內測,詳細資訊請至官網查詢。

《龍之召喚》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】