《麥克邁:超能壞蛋》中文版最新宣傳影片公開 12 月 3 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-09 16:26:44   夢工廠 3D 動畫電影《麥克邁:超能壞蛋》,公開了新的中文版預告宣傳影片。  

  絕頂聰明卻壞到骨子裡的超級大壞蛋「麥克邁」,20 年來一直嚐試征服地球,可是每次都被他的死對頭超級英雄「城市超人」搞砸。然而有一天這一切都變了,因為麥克邁在進行他的邪惡計畫時,意外殺死了城市超人。這下子麥克邁少了最大的勁敵,變得無精打采,於是這個邪惡天才想到脫離困境的唯一辦法:創造一個新的超級對手「泰特」。

  泰特必須比城市超人更巨大,更厲害而且更強才行。但過沒多久,泰特發現當壞蛋比超級英雄還要有趣多了,於是他不只打算控制世界,更開始籌劃毀滅世界的計畫。這時,麥克邁必須做出決定,他能打敗自己創造的新壞蛋泰特嗎?這個世界上最聰明絕頂的人這次會不會做出明智的決定?這個邪惡天才能夠扭轉局勢、創造歷史並成為英雄?

  《麥克邁:超能壞蛋》預定將於 12 月 3 日(週五)在台上映,有興趣的人不妨可點擊下列連結前往官網欣賞宣傳影片。

《麥克邁:超能壞蛋》最新中文版預告宣傳影片連結

《麥克邁:超能壞蛋》官網(英文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】