《玩伴貓耳娘!》將於明年推出新作動畫《玩伴貓耳娘!OVA》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-28 18:10:06   《玩伴貓耳娘!》今(28)日於官網宣布,預定將在明年推出原創動畫新作《玩伴貓耳娘!OVA》。

  《玩伴貓耳娘!》的原作輕小說是由 神野奧那所著,台灣中文版由尖端代理發行,作品在今年 7 月推出了全 12 集的電視動畫作品,此也推出有遊戲、廣播劇 CD、漫畫等作品。

  故事裡高中生主角「嘉和騎央」某日醒來後,發現身旁睡了一位長了貓耳和尾巴、並自稱為「愛麗絲」的女孩,來地球作調查順便遊玩的凱提亞星人愛麗絲,自此便順理成章的在騎央家住了下來。而不認同這種外星接觸的神祕組織跟 CIA,還有日本政府的情治單位,都對悠悠哉哉的愛麗絲伸出了魔掌,一場保衛貓耳少女戰爭於是便熱鬧地登場!

  根據官方表示,預定將在明年推出的動畫內容中,凱提亞星人將與大家一起研究地球上的遊戲,眾人並為了豪華的獎品而卯起來認真地拼勝負…!

  《玩伴貓耳娘!OVA》預定將在明(2011)年 3 月份在日本發售。

《玩伴貓耳娘!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】