輕鬆小品《貓小姐 の Life》即日起於 App Store 推出電子漫畫

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-10-01 12:18:07   金石國際宣布將推出全新溫馨 iPhone 漫畫《貓小姐 の Life》,作者利用可愛的圖畫搭配生活化的文字,描寫出一個人生活在外打拼的辛苦與艱難,透過 iPhone 平台的呈現,是一本鼓勵大家追求理想奮鬥與卯足精神求生存的 App 漫畫集。


  貓小姐的故事系列是由生活實際發生的種種鳥事,經由作者化悲憤為圖畫而來的。原本只是畫給親朋好友分享的塗鴉稿。由於從小就喜歡貓,加上養過黑貓所以以貓代人演出。其餘出場的人也多以動物造型示人,多半來自於綽號而不是作者刻意抹黑,還有一小部分原因是因為人比較難畫。


  但無論是從家庭瑣事或是辦公室發生的種種趣事,故事本身都是真的,看完之後可能會發現,啊!世上竟有這款人?或是身邊也有類似的遭遇。總之希望大家能在忙裏偷閒時看些圖文故事得到一點小小的快樂。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】