台灣微軟 Silverlight 看板娘「藍澤光」豋場

(巴哈勇者:喵頭人93 報導) 2010-10-04 12:04:23 我要投稿   台灣微軟 Silverlight 看板娘「藍澤光」(Hikaru Aizawa)正式公開。

  就在教師節當天,Silverlight 的台灣限定看板娘「藍澤光」(あいざわ ひかる/Hikaru Aizawa)翩然登場,不但令台灣網友大感驚喜,也讓國外網友羨慕不已。

  去年 9 月 26 日,日本限定的 Windows 7【非公式】OS 娘「窓辺ななみ」閃亮誕生,羨煞海外網友。(7在日語跟奈奈很相近,代言人就找了人氣聲優水樹奈奈代言。)窓辺ななみ是由日本代理販售店「Windows 7 Mania 事務局」所創造的行銷推廣角色,故不屬於日本微軟的官方看板娘。

  以上這張是怕有的人不知道窓辺ななみ是誰...此張圖片做參考

  至於創造出「藍澤光」美少女角色的不是別人,正是台灣知名同人繪師 shinia!關於「藍澤光」的個人檔案,各位只要前往台灣微軟 Silverlight 的網站首頁即可一覽無遺。除了網站中的【個人收藏】單元以外,進入mission.htm>【2010 tech days 尋找小光】活動網頁,也可以欣賞到她的另一番姿態風情唷~



<以上圖片版權皆屬於臺灣微軟公司所有>

  Silverlight 是微軟新推出的開發技術平台,在這個技術平台上可以創作精采豐富的多媒體應用軟體,並且創造出橫跨網站、PC、行動手機設備等不同螢幕的商業應用。

  在日本論壇之一的 2CH 上日本網友也紛紛留下了「不認輸不行啊」、「台灣贏了」、「竟然被台灣搶先了」等等字眼。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】