《古城荊棘王》《貓頭鷹守護神》等作入圍亞太電影獎最佳動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-19 16:01:16   第四屆亞太電影獎近日正式公開了今年度的大獎入圍名單,在動畫電影部分,包括了來自日本、美國以及中國的作品。

   「亞太電影獎 APSA(Asia Pacific Screen Awards)」是由澳洲昆士蘭省政府創辦的國際電影文化大獎,過去曾在其中獲得最佳動畫電影類別獎項的包括了《瑪莉與麥斯》(2009)、《與巴席爾跳華爾滋》(2008)以及《秒速 5 公分》(2007)。

  而在本次的動畫電影入圍名單中,包括了日本的《古城荊棘王》、《新子與千年魔法》及《棄寶之島:遙與魔法鏡》,此外還有美國華納兄弟聯合 Village Roadshow 影片公司出品的《貓頭鷹守護神》、和中國所推出的《刺痛我》。

《貓頭鷹守護神》
《刺痛我》
《古城荊棘王》
《新子與千年魔法》
《棄寶之島:遙與魔法鏡》

  第四屆亞太電影獎將於 12 月 2 日公布獲獎名單。

亞太電影獎官方網站最佳動畫電影入圍名單介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】