【速報】《真‧三國無雙 6》明年 3 月登場 收錄系列歷來最豐富內容

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-10-26 13:04:51   TECMO KOEI Games 於今(26)日在東京赤坂 BLITZ 舉辦 PS3 戰術動作遊戲《真‧三國無雙 6(真・三國無双6)》發表會,正式公布遊戲內容,預定收錄系列作歷來最豐富內容,支援 3D 立體顯示,預定 2011 年 3 月推出。

  《真‧三國無雙 6》是以縱橫戰場一騎當千為主題的戰術動作遊戲《真‧三國無雙》系列 10 周年紀念作,時代背景從以往系列作既有的東漢末年群雄割據與魏蜀吳三國鼎立,一路延伸到本次新加入的晉國司馬氏一統天下。


  遊戲因應時代背景的延伸,加入新勢力「晉」與新武將司馬師、司馬昭。採用融合劇情演出與實際遊玩於一體的「無接縫遊玩」。收錄煥然一新的武器動作系統,首度於系列正傳中加入主武器變換功能,戰鬥中可裝備 2 種主武器並於攻擊中即時切換連攜。

【新勢力「晉」新武將】
司馬師司馬昭

【登場武將與配音員】

【新內容要素】

  PS3《真‧三國無雙 6》預定 2011 年 3 月推出,價格 7560 日圓。

(C) 2010 TECMO KOEI GAMES CO., LRD. ALL RIGHT RESERVED.

《真‧三國無雙 6》官方網站

顯示所有的 26 張圖片

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】