孩之寶證實《變形金剛:賽博坦大戰》續作將於 2012 年推出

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-11-15 12:03:00   知名遊戲公司暨玩具大廠孩之寶(Hasbro)日前證實了《變形金剛:賽博坦大戰》續作正在開發當中,並預計於 2012 年推出。

  今年六月推出的了《變形金剛:賽博坦大戰》是由 High Moon 工作室所製作的機械風格遊戲,遊戲共有兩條故事主線劇情,博派路線主要描述對抗敵人、拯救母星,狂派路線則是陳述他們難以抑制內心想要控制宇宙的渴望。此款遊戲將是首度以遊戲形式為《變形金剛》迷介紹這群《變形金剛》在母星賽博坦星球的完整生活﹐而《變形金剛》本身也將以新的視覺風格來呈現。


  孩之寶數位媒體及遊戲部門總經理 Mark Blecher 表示:「我們對於今年推出的《變形金剛:賽博坦大戰》所帶來的市場反應感到非常滿意,《變形金剛:賽博坦大戰》同時也是孩之寶推出的所有遊戲之中得到最高評價的作品,我們非常期待在 2012 年推出本款遊戲的續作。」

  一般普遍認為製作《變形金剛:賽博坦大戰》的遊戲研發商 High Moon 會接手續作的開發工作,但這項消息目前尚未被官方所證實。

《變形金剛:賽博坦大戰》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】