《死亡復甦 2:威斯特事件》12 月登場 恰克與法蘭克雙雄攜手共戰!

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-11-30 23:24:15   CAPCOM 宣布,9 月在東京電玩展發表的《死亡復甦 2》Xbox LIVE 獨佔追加下載章節《死亡復甦 2:威斯特事件(Dead Rising 2: CASE WEST)》,將於 12 月推出。

  《死亡復甦 2:威斯特事件》緊接在《死亡復甦 2》本篇故事完結後,2 代主角恰克‧葛林(Chuck Greene)將與 1 代主角法蘭克‧威斯特(Frank West)攜手,深入幸運市郊區的菲諾傳斯(Phenotrans)設施,展開新冒險。


  身為記者的 1 代主角法蘭克,這次為了調查一手掌握抗殭屍化特效藥「Zombrex」生產販售的大財團「菲諾傳斯」製藥公司,而深入幸運市郊區芬諾傳斯所屬的設施,在這裡他遇見了為了女兒奮戰的 2 代主角恰克,兩人將以新的武器來面對新的敵人與新的挑戰。

恰克與法蘭克雙雄攜手共戰法蘭克發揮記者天職拍照存證
運用新的組合武器面對新的敵人與新的挑戰

  遊戲中法蘭克將發揮記者的天職,透過拍照來證明菲諾傳斯與殭屍感染的關聯。

  Xbox 360《死亡復甦 2:威斯特事件》預定 12 月推出,價格未定。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2010 ALL RIGHTS RESERVED.

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】