拯救人類的唯一希望!《質量效應 3》正式曝光 預定 2011 年問世

(GNN 記者 RU 報導) 2010-12-12 20:02:59   美商藝電美國時間周六在 Spike 電玩遊戲大獎(VGA)頒獎典禮中,正式公開了旗下知名角色扮演遊戲新作《質量效應 3(Mass Effect 3)》,預定於 2011 年年底問世。

  根據外電報導,原本頒獎典禮前一天,EA 線上商店不小心先曝光了《質量效應 3》,同時在商品描述的平台上標示為 PC/PS3/Xbox 360,在國外媒體發現後,《質量效應 3》馬上就從線上商店清單中消失了。

  不過,根據國外媒體先存下 EA 線上商店不小心曝光的《質量效應 3》故事,描述地球正在燃燒,從未知空間的攻擊、一群恐怖的機械民族正展開對人類的毀滅行動,身為指揮官 Shepard 的你,就是拯救人類的唯一希望,你必須保存銀河中文明、展開最後任務並回到地球。


  《質量效應 3》預定 2011 年年底上市,美商藝電尚未「正式」公開遊戲平台。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】