《真‧三國無雙 6》發售日確定 超豪華寶箱版與預約特典內容公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-12-20 19:27:52   TECMO KOEI Games 宣布,製作中的 PS3 戰術動作遊戲《真‧三國無雙 6(真・三國無双6)》,現確定將於 2011 年 3 月 10 日推出,並公布寶箱版與預約特典的內容。

  《真‧三國無雙 6》是《真‧三國無雙》系列最新作,以「電影式一騎當千」為概念,繼承系列作的爽快感,運用最新技術強化演出與導入更具臨場感的無接縫遊玩。

  本次官方除了宣布發售日之外,也公布了收錄豪華周邊的「寶箱版」內容,包括《真‧三國無雙 6》遊戲軟體、收錄《真‧三國無雙》系列 10 周年紀念特典影像與角色畫像的數位相框、ω-force 秘傳攻略法與角色設定畫集以及特製明信片,價格 16590 日圓。

  遊戲的預約特典則是魏、吳、蜀、晉 4 種款式的特製滾珠筆 1 隻(隨機)。


  PS3《真‧三國無雙 6》預定 2011 年 3 月 10 日推出,一般版價格 7560 日圓。

(C) 2010 TECMO KOEI GAMES CO., LRD. ALL RIGHT RESERVED.

《真‧三國無雙 6》官方網站

顯示所有的 20 張圖片

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】