置鮎龍太郎、朴璐美主演《美食獵人 TORIKO》電視動畫 4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-23 14:46:59   由 島袋光年所著的漫畫《美食獵人 TORIKO》,將於明年 4 月份推出電視動畫。

  《美食獵人 TORIKO》故事中的主角「特瑞科」是超級大食客和大酒豪,他一次可以吃下超過百人份的餐點,而身為美食四天王之一的他,為了完成自己人生中的菜單,踏上了尋找珍奇美食的旅程。該作的台灣中文版是由東立代理發行。

  參與動畫演出的聲優包括了飾演主角特瑞科的 置鮎龍太郎、還有與特瑞科一同旅行的「小松」則將由 朴璐美が演出,此外還有 櫻井孝宏、岩田光央等人。

  而《美食獵人 TORIKO》除了預定將在明年 4 月份推出電視動畫作品外,也將首先自 3 月 19 日起與《航海王 3D 草帽追逐戰》共同上映 3D 動畫電影《美食獵人 TORIKO 3D 開幕!美食大冒險!! 》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】