《戰國 BASARA 年代群雄》2011 年夏季登場 雙人組隊對戰玩法再出擊?

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-01-03 23:29:37   《戰國 BASARA》系列製作人小林裕幸於今(3)日在武道館舉辦的「戰國 BASARA 5 周年祭 ~武道館之宴~」中,宣布將於 2011 年夏季推出 PSP 新作《戰國 BASARA 年代群雄(戦国BASARA クロニクルヒーローズ)》。

  目前官方僅透露該新作類型為組對戰鬥動作,推測應該是與《戰國 BASARA 熱戰英雄(戦国BASARA バトルヒーローズ)》類似的 2 對 2 對戰玩法,詳情尚待後續公布。

  PSP《戰國 BASARA 年代群雄》預定 2011 年夏季推出。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2011 ALL RIGHTS RESERVED.

《戰國 BASARA》系列入口網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】