《超時空要塞 7》福山芳樹第二次亞洲巡迴演唱會 21 日熱情登台!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-06 16:18:01   曾在動畫《超時空要塞 7》中為主角「熱氣巴薩拉」歌聲部分獻唱的實力派唱作歌手 福山芳樹,其第二次亞洲巡迴演唱會「YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd Asia Tour 2010-2011~FIRE BOMBER~(福山芳樹第二次亞洲巡迴演唱會 2010-2011 臺北站)」將在本月 21 日正式登台開唱。

  原為「HUMMING BIRD」主唱吉他手的福山芳樹,在還沒成為《超時空要塞 7》幕後代唱前,已憑藉其既粗曠卻帶纖細的高亢嗓音,虜獲眾多搖滾樂迷的心。而自《超時空要塞 7》播出後,片頭曲的「SEVENTH MOON」及片中插曲於搖滾樂壇及動漫迷之間造成了轟動,福山芳樹也因此一砲而紅。後來更舉行多次演唱會,並以劇中「FIREBOMBER」團體名義發行了許多關於《超時空要塞 7》的單曲及原聲帶。

  2006 年時,褔山芳樹主唱之電視動畫《武裝煉金》主題曲「鮮紅的誓言」激昂的曲風,於網路上引起風潮,成為日本 NicoNico 動畫中著名的「彈幕歌」之一,並被世界各地的網友們轉載、或配上其他視頻播放。

  本次的演唱會「YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd Asia Tour 2010-2011~FIRE BOMBER~」,已從 2010 年 12 月 4 日起於上海首演,隨即巡迴新加坡、名古屋、京都、東京、大阪,並將於 2011 年 1 月 21 日於台灣「Legacy 傳・音樂展演空間」演出。


官方建議以全螢幕模式觀賞影片以呈現完整字幕

  本次演唱會期間,主辦單位也準備了 FIRE BOMBER 致敬大碟「FUKUYAMA FIRE! 」於各會場內發售,此外,樂團的成員們也特別錄製了一段影片,表示他們已經熱血沸騰的準備好要來台灣與大家見面。

◆ 福山芳樹第二次亞洲巡迴演唱會2010-2011 臺北站詳細資訊
YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd ASIA LIVE TOUR 2010-2011~FIRE BOMBER IN Taipei~
日  期:2011 年 1 月 21 日(五)
地  點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(臺北市八德路一段一號‧華山 1914 創意文化園區中五館)
開  場:19:00
開  演:19:30
票  價:新台幣 2000 / 1600 元(All Standing)
售票點 :年代售票網

年代售票網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】